PROJUDI

O que é ? O PROJUDI é um software de tramitação de processos judiciais mantido pelo Conselho Nacional de Justiça.

Definições Básicas

Qual a função do PROJUDI?

Tem como premissa, gerenciar e controlar os trâmites de processos judiciais nos Tribunais de forma eletrônica, reduzindo tempo e custos. O principal intuito é a completa informatização da justiça, retirando burocracia dos atos processuais, o acesso imediato aos processos, bem como a melhoria no desempenho das funções próprias de cada usuário, o mesmo acessa somente o módulo que ofereça as funções que ele necessita para desenvolver suas atividades.

O que é necessário para efetuação do cadastro?

Pessoas Físicas
Cópia do RG e CPF com apresentação do original
Cópia do comprovante de residência
Cópia da OAB com apresentação do original (Advogados e Procuradores)

Pessoas Jurídicas
Cópia do ato constitutivo
Carta de preposto
Cópia do RG com apresentação do original (representante)

Como efetuar o cadastro?
Após a apresentação dos documentos necessários para o cadastro cria-se uma senha de no mínimo 05 dígitos contendo letras ou números ou a combinação dos dois:
Exemplos: maria (letras) / ana33 (letras e números) / 12345 (números)

Suporte

Telefones: (95) 3198-4733  /  (95) 8404-3116 (plantão PROJUDI 24 horas)
Endereço: Praça do Centro Cívico, nº 666, Centro (Fórum Advogado Sobral Pinto)
E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
Horário de Atendimento: 08:00h às 18:00h

Manual do Usuário

Em breve será disponibilizado.

Acesse o Sistema

OBS: Servidores do Tribunal de Justiça de Roraima podem ter acesso ao Sistema PROJUDI